filosofia

SELEZIONIAMO le migliori materie prime ciociare e le facciamo volare con la nostra fantasia.

Tutto nasce dalla nostra terra, la Ciociaria.

L’olio, il Cesanese, le castagne, le carni.

E’ troppo forte il legame che abbiamo con i nostri boschi, i nostri contadini, i nostri allevatori.

E così abbiamo preso queste meraviglie, e le abbiamo portate nel mondo moderno, facendole viaggiare nel tempo e nello spazio.

E spingendole ancora oltre i confini dell'immaginazione.

Per ogni ospite che accogliamo, offriamo un carosello di emozioni e sapori, un'esperienza gustativa inedita e avvincente, così intensa da richiedere un momento di riflessione.

Il nostro è un matrimonio tra tradizione e creatività, tra materie prime autentiche e tecniche di cucina moderne.

Tra passato e futuro.

Le materie prime locali trasformate in piatti raffinati, come non penseresti fosse possibile.

DIREZIONE

Filippo Ceniccola
Executive Chef

Paolo Vinci
Maitre

Giuseppe Riccardi
Maitre