
Menu di Pasqua
Il nostro menu
Aperitivo:
Pizza e corallina
Crema di broccolo romano e guanciale
Primo sale croccante con mostarda di agrumi
Frittata di erbe di campo e pecorino
Crostino di pane e cipolla
Tortaro
Antipasto:
Crema di asparagi bianchi e gorgonzola, asparagi spadellati e tartufo
Primi:
Risotto ai carciofi petto d’anatra e nocciole
Ravioli di stracotto al cesanese crema al parmigiano e salvia
Secondo:
Lombetto di agnello radicchietti di campo con salsa balsamica e bruciatini
Chips di topinambur
Dolce
Mousse di mascarpone con crema inglese al marsala e tartufo
Pasticceria
Pastiera, colomba, cioccolatini
Bevande escluse
Euro 60,00 per persona
A tavola
Amuse bouche: Tartare di salmone, passion fruit e taralli
Carciofo alla romana, croccante e con la sua insalatina, maionese mentuccia e aglio nero
Risotto gamberi rossi, champagne e caviale
Tortellini alla rapa rossa ripieni di caprino con burro e mandorle tostate
Filetto di manzo foie gras carpaccio di zucca e patate vitellotte
Semifreddo al limone e cioccolato bianco, cialda alla vaniglia( polvere di cioccolato bianco al lampone )
Cioccolatini noce moscata e peperoncino